Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Suggerimento
#5

(04-07-2014, 10:15 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  All' inizio è buona, dopo cambia diventando acida!
Usa la tanica, per il travaso usa il tubo alimentare!

Utilizzando il file per il calcolo degli zuccheri...175 gr per 23 litri???...ne metto un pò meno o lascio questi?...imbottiglierò su bottiglie per vino da 75...neklla tanica mescolo lo zucchero e poi imbottiglio subito o lascio fermentare qualche giorno??
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Suggerimento - da p.foxy - 04-07-2014, 08:44
RE: Suggerimento - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-07-2014, 09:18
RE: Suggerimento - da p.foxy - 04-07-2014, 09:54
RE: Suggerimento - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-07-2014, 10:15
RE: Suggerimento - da p.foxy - 05-07-2014, 02:44
RE: Suggerimento - da Tmassimo500 - 06-07-2014, 06:57
RE: Suggerimento - da p.foxy - 25-08-2014, 04:09
RE: Suggerimento - da alexander_douglas - 26-08-2014, 05:24
RE: Suggerimento - da p.foxy - 26-08-2014, 07:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)