Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Suggerimento
#1

Ciao a tutti. ieri ho messo su una Mr. Malt Premium Lager
Mr. Malt Premium Lager.

Sono quindi partito dalla base con i kit...ho aggiunto 1 Kg di zucchero al malto messo a scaldare (non l'ho fatto bollire) con 3 litri circa di acqua.

Inserito il tutto nel fermentatore kit dopo averlo lavato e sanitizzato per bene. OG 1040. Temperatura un pò altina...24-26°C.

Ora la mia domanda è questa. Avendo a disposizione una tanica da 20 litri con rubinetto avrei pensato di travasare il tutto finita la fermentazione in questa tanica, aggiungere lo zucchero direttamente qui (dal calcolo vengono fuori 175 gr - 8 gr/l) e poi imbottigliare subito....è corretto tale passaggio???

In passato ho fatto una Weiz imbottigliata con aggiunta di zucchero in bottiglia e venuta perfetta ed una pils imbottigliata dopo aggiunta di zucchero sull'intera massa e questa all'apertura della bottiglia faceva una fontana micidiale...vorrei evitare...cosa mi consigliate?

grazie, ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Suggerimento - da p.foxy - 04-07-2014, 08:44
RE: Suggerimento - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-07-2014, 09:18
RE: Suggerimento - da p.foxy - 04-07-2014, 09:54
RE: Suggerimento - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-07-2014, 10:15
RE: Suggerimento - da p.foxy - 05-07-2014, 02:44
RE: Suggerimento - da Tmassimo500 - 06-07-2014, 06:57
RE: Suggerimento - da p.foxy - 25-08-2014, 04:09
RE: Suggerimento - da alexander_douglas - 26-08-2014, 05:24
RE: Suggerimento - da p.foxy - 26-08-2014, 07:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)