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lIEVITO DI SOSTITUZIONE
#2

Le notizie che ci dai sono forse poche, io personalmente invertirei le proporzioni del malto ed utilizzerei luppolo americani (Amarillo o Willamette) o inglesi (Fuggle/E.K.Golding) come lievito direi secco Fermentis US-05

La ricetta è di una schwarzbier trovata su un sito italiano "concorrente", birra tedesca proporzioni e luppolo ok...Lievito Safale S-04 secco o Lievito liquido 1007 German Ale

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da Luca91 - 08-05-2012, 10:54
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da 8gazza - 08-05-2012, 11:03
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da Luca91 - 08-05-2012, 11:22
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da 8gazza - 08-05-2012, 11:27
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da Luca91 - 08-05-2012, 11:31
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da ermajio - 14-05-2012, 04:08
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da Luca91 - 14-05-2012, 04:24
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da 8gazza - 14-05-2012, 04:37
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da Luca91 - 14-05-2012, 04:53
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da 8gazza - 14-05-2012, 04:58
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da Luca91 - 14-05-2012, 05:09

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