Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rampe di Mash
#7

Non so come fai ad essere così preciso nell'innalzamento delle temperature..io ho sempre dei range all interno dei quali cerco di rimanerci. Avere quella precisione comporta il calcolo di bilanci di energia, poi se brassi all' aperto devi tener conto di ulteriori parametri.
Per quanto riguarda gli enzimi personalmente non ho mai sentito parlare di stress fisico, questo è un fenomeno che riguarda i microrganismi. comunque le reazioni biologiche ed in particolare la loro velocità, è legata alla temperatura, perciò raggiungendo particolari temperature favorisci un enzima piuttosto che un altro.

Deve essere stato un uomo saggio a inventare la birra. Platone
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Rampe di Mash - da enbo85 - 08-05-2012, 01:29
RE: Rampe di Mash - da cornobirra - 08-05-2012, 02:13
RE: Rampe di Mash - da 8gazza - 08-05-2012, 03:15
RE: Rampe di Mash - da Vale - 08-05-2012, 03:51
RE: Rampe di Mash - da 8gazza - 08-05-2012, 03:54
RE: Rampe di Mash - da enbo85 - 08-05-2012, 06:20
RE: Rampe di Mash - da Vale - 09-05-2012, 10:10
RE: Rampe di Mash - da Mar - 08-05-2012, 06:47
RE: Rampe di Mash - da cornobirra - 13-05-2012, 04:48
RE: Rampe di Mash - da vez - 06-12-2012, 03:09
RE: Rampe di Mash - da cornobirra - 09-12-2012, 05:17

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)