Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#15

Prima casella: Carbonizazione desiderata: Lager va da 2,2 a 2,7!
Seconda casella : Temperatura massima della tua fermentazione: 20° sarà uguale alla co2 già presente nel fermentatore pari a 0,88 ( sotto la tabella trovi i valori)
Quinta casella: litri che devi imbottigliare!
Facciao che tu vuoi una birra di media frizzantezza, andrai a mettere 2,5 nella prima casella, nella seconda il valore della tua co2 dovuta dalla temperatura, 0,88, i litri 20! Quiondi nella tua lager metterai129,6 grammi totali, praticamente 6,48 al litro!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming - da mikalis - 24-06-2014, 06:55
RE: priming - da 8gazza - 24-06-2014, 07:00
RE: priming - da mikalis - 24-06-2014, 07:17
RE: priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-06-2014, 08:24
RE: priming - da mikalis - 24-06-2014, 08:33
RE: priming - da toscanos - 24-06-2014, 09:25
RE: priming - da mikalis - 25-06-2014, 07:40
RE: priming - da 8gazza - 25-06-2014, 08:32
RE: priming - da Beccaby - 26-06-2014, 03:28
RE: priming - da mikalis - 26-06-2014, 10:44
RE: priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-06-2014, 11:09
RE: priming - da mikalis - 27-06-2014, 06:56
RE: priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-06-2014, 07:13
RE: priming - da mikalis - 27-06-2014, 11:29
RE: priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-06-2014, 11:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)