Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

stout....forse?
#1

buondì,
martedì ho messo su questa ricetta:
per 20 litri
-DME light 2500g luppoli:
-roasted 235g Mt. hood 6,5%A.A. 40g 60min
-Crystal 200g Mt hood 15g 50min
-black malt 150g Mt hood 20g 40min
-chcolate 150g
-carapils 200g lievito US 05

misurando la densità mi è sembrata si scura ok ma non impenetrabile come le stout cui sono abituato e anche il profumo che esce dal gorgogliatore è dolce non tostato e come una sberla di caffè, di tostato, insomma non come mi aspettavo.
Di solito cambiano molto le stout in fermentazione e maturazione?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
stout....forse? - da albertoperetti - 20-06-2014, 10:07
RE: stout....forse? - da parma45 - 20-06-2014, 10:35
RE: stout....forse? - da albertoperetti - 20-06-2014, 11:38
RE: stout....forse? - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-06-2014, 03:57
RE: stout....forse? - da albertoperetti - 21-06-2014, 12:55
R: stout....forse? - da parma45 - 21-06-2014, 02:30
RE: stout....forse? - da albertoperetti - 21-06-2014, 03:23
RE: stout....forse? - da shv13 - 23-06-2014, 11:12
RE: stout....forse? - da albertoperetti - 25-06-2014, 12:52
RE: stout....forse? - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-06-2014, 01:20
RE: stout....forse? - da albertoperetti - 25-06-2014, 01:37
RE: stout....forse? - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-06-2014, 01:39
RE: stout....forse? - da albertoperetti - 25-06-2014, 01:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)