Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aromi lieviti e temperatura.
#3

è un discorso molto ampio.. partiamo dal fatto, come dice toscanos, che ogni ceppo è diverso.. quindi da un lievito inglese ti aspetti una cosa diversa che da uno belga e da uno tedesco.. in più tra i fattori che incidono sul risultato finale c'è la temp di fermentazione in linea di massima più sali di temp più l'impatto del lievito è evidente, in alcuni stili è positivo in altri no.. poi ci sono anche altri fattori che incidono ad esempio l'ossigenazione e la qtà di lievito che metti..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aromi lieviti e temperatura. - da jfet - 17-06-2014, 01:04
RE: Aromi lieviti e temperatura. - da toscanos - 17-06-2014, 07:47
RE: Aromi lieviti e temperatura. - da andrea93 - 17-06-2014, 12:30
RE: Aromi lieviti e temperatura. - da pepperepe - 17-06-2014, 02:50
Aromi lieviti e temperatura. - da jfet - 02-07-2014, 01:11

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)