01-06-2014, 01:56
A dirVi la verità era la mia ricetta e vi posso garantire che è venuta un'ottima APA
L'amber lo messo perché mi richiamava quei gusti caramellati biscottati come il malto Bisciut usato per fare l'Australian maggiormente incrementato dallo zucchero candito.
Sinceramente è talmente piaciuta che l'abbiamo rifatta troppo buona.
L'importante è avere le idee chiare su cosa si vuole ottenere e non rifondere come un libro stampato, va bene gli stili ma ogni tanto lasciarsi anche andare![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
L'amber lo messo perché mi richiamava quei gusti caramellati biscottati come il malto Bisciut usato per fare l'Australian maggiormente incrementato dallo zucchero candito.
Sinceramente è talmente piaciuta che l'abbiamo rifatta troppo buona.
L'importante è avere le idee chiare su cosa si vuole ottenere e non rifondere come un libro stampato, va bene gli stili ma ogni tanto lasciarsi anche andare
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![Barman Barman](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/21113/barman.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN