30-05-2014, 02:20
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...e-ale.html
In due mesi è pronta![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Kit Coopers Australian Pale Ale 1,7 Kg.
Estratto di Malto Amber 1 Kg.
Estratto di Malto Light 300 gr.
Zucchero Candito Chiaro 250 gr.
Zucchero Candito Scuro 200 gr.
Lievito Safale US-05 11,5 gr.
Desnità Iniziale 1044
Densità Finale 1004
Grado alcolici 6,2 %
Priming 6 gr./lt zucchero
Luppolatura a Freddo Nelson Sauvin 44 gr.
In due mesi è pronta
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Kit Coopers Australian Pale Ale 1,7 Kg.
Estratto di Malto Amber 1 Kg.
Estratto di Malto Light 300 gr.
Zucchero Candito Chiaro 250 gr.
Zucchero Candito Scuro 200 gr.
Lievito Safale US-05 11,5 gr.
Desnità Iniziale 1044
Densità Finale 1004
Grado alcolici 6,2 %
Priming 6 gr./lt zucchero
Luppolatura a Freddo Nelson Sauvin 44 gr.
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN