27-05-2014, 01:24
Ciao secondo me l'infuso di menta con un Australian pale ale non c'entra niente , ma nessuno Ti vieta di provarci ![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
io di zucchero di canna ne metterei 500 gr.
il lievito fa bene e lavora anche a 24°C
Il candito è perfetto per la Gallia.![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
io di zucchero di canna ne metterei 500 gr.
il lievito fa bene e lavora anche a 24°C
Il candito è perfetto per la Gallia.
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN