24-05-2014, 12:16
Perché 2 lager?! Che fra l'altro, farai ad alta. E senza fermentatore, magari il rischio che non sia limpida.
Curiosità personale: perché non prendere 1 per tipo? Ti manca una birra di frumento (blanche o weizen) una stout, magari una trippel o una birra fruttata: la framboise non è malaccio!
Il piacere di avere una piccola dispensa con 5-6 tipi di birra diversa, fatti da te, non ha prezzo!![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Per il luppolo, per cominciare puoi pensare ad un'aggiunta di aroma senza dh, visto che non hai il fermentatore.
Ma fossi in te lo prenderei, un'altro fermentatore. E lascerei stare il luppolo. Fai sempre in tempo a prenderlo dopo...
Curiosità personale: perché non prendere 1 per tipo? Ti manca una birra di frumento (blanche o weizen) una stout, magari una trippel o una birra fruttata: la framboise non è malaccio!
Il piacere di avere una piccola dispensa con 5-6 tipi di birra diversa, fatti da te, non ha prezzo!
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Per il luppolo, per cominciare puoi pensare ad un'aggiunta di aroma senza dh, visto che non hai il fermentatore.
Ma fossi in te lo prenderei, un'altro fermentatore. E lascerei stare il luppolo. Fai sempre in tempo a prenderlo dopo...