Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

% malti speciali
#2

Quello che dici, la percentuale è sul totale della ricetta. Lo calcoli ovviamente con qualsiasi software dedicato.
Se esageri con i malti speciali rischi di rovinare/sbilanciare la ricetta.
Immagina che so, una stout con un 50% di chocolate.
Ti verrebbe fuori una sbobba infernale

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
% malti speciali - da PRESIDENTE - 02-05-2012, 11:09
RE: % malti speciali - da Lollo - 02-05-2012, 11:13
RE: % malti speciali - da PRESIDENTE - 02-05-2012, 11:25
RE: % malti speciali - da Lollo - 03-05-2012, 09:25
RE: % malti speciali - da Esecutore - 02-05-2012, 11:42
RE: % malti speciali - da PRESIDENTE - 02-05-2012, 11:56
RE: % malti speciali - da Vale - 03-05-2012, 10:12
RE: % malti speciali - da PRESIDENTE - 03-05-2012, 10:56
RE: % malti speciali - da cornobirra - 03-05-2012, 03:35
RE: % malti speciali - da gyve - 07-05-2012, 08:41
RE: % malti speciali - da Esecutore - 08-05-2012, 01:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da pancio
17-11-2013, 06:49
Ultimo messaggio da lorevia
06-10-2012, 12:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)