Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

infezione senza fontana?
#9

da manuale ho atteso 48 ore che non si scendesse più.
la temperatura è sempre stata costante, sui 20 gradi

(18-05-2014, 09:33 )Nemiopinerti Ha scritto:  Probabilmente la fermentazione non era finita e ti sei portato dietro gli zuccheri residui che devi sommare al priming... è capitato anche a me Sad

fare birra mi piace quasi come berla... quasi di più... Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
infezione senza fontana? - da gorog - 08-05-2014, 09:24
RE: infezione senza fontana? - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-05-2014, 12:36
RE: infezione senza fontana? - da lorevia - 09-05-2014, 08:31
RE: infezione senza fontana? - da gorog - 15-05-2014, 07:31
RE: infezione senza fontana? - da Cadarn - 16-05-2014, 02:57
RE: infezione senza fontana? - da lorevia - 16-05-2014, 06:35
RE: infezione senza fontana? - da gorog - 18-05-2014, 05:08
RE: infezione senza fontana? - da Nemiopinerti - 18-05-2014, 09:33
RE: infezione senza fontana? - da gorog - 19-05-2014, 12:38
RE: infezione senza fontana? - da Lo Zingaro - 19-05-2014, 01:57
RE: infezione senza fontana? - da Nemiopinerti - 19-05-2014, 02:34
RE: infezione senza fontana? - da lorevia - 19-05-2014, 06:33
RE: infezione senza fontana? - da gorog - 20-05-2014, 08:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Zeta
14-02-2020, 12:04
Ultimo messaggio da Kingema
12-03-2019, 12:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)