Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

inserimento lievito
#3

l'acqua fredda per il lievito non e' un tocca sana
...il liquidi partono sempre in ritardo
poi se non hai fatto uno starter le ore si moltiplicano
il sentore acido e' tipico del frumento
og 1030????
ma misurare un mosto dove c'e' un miscuglio di roba
lievito
proteine
coaguli
luppolo
lo trovo difficile e sicuramente presto
.....controlla bene le giunture del fermentatore
facci sapere
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
inserimento lievito - da pataverta75 - 30-04-2012, 05:58
RE: inserimento lievito - da PRESIDENTE - 30-04-2012, 06:26
RE: inserimento lievito - da cornobirra - 30-04-2012, 09:34
RE: inserimento lievito - da pataverta75 - 02-05-2012, 08:50
RE: inserimento lievito - da Lollo - 02-05-2012, 08:57
RE: inserimento lievito - da pataverta75 - 02-05-2012, 10:56
RE: inserimento lievito - da Lollo - 02-05-2012, 11:09
RE: inserimento lievito - da pataverta75 - 03-05-2012, 08:47
RE: inserimento lievito - da pataverta75 - 03-05-2012, 11:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)