Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

inserimento lievito
#1

ciao a tutti,ieri ho fatto una blanche all-grain,ho seguito passo passo le istruzioni,solo che al momento dell'inserimento del lievito la temperatura del mosto era di circa 28 gradi. x motivi di tempo ho inoculato lo stesso(il lievito era liquido) e poi ho messo il fermentatore in vasca con acqua fredda x far scendere subito la temperatura x attivare il lievito. Oggi però ho controllato il fermentatore,la fermentazione non è ancora partita,la temperatura è sui 20 gradi,ho fatto la prova col densimetro e segnava 1.030!!!! Stranissimo!!!! e il mosto aveva un'odore acido ed era frizzante. MI POTETE AIUTARE?????? SadSad
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
inserimento lievito - da pataverta75 - 30-04-2012, 05:58
RE: inserimento lievito - da PRESIDENTE - 30-04-2012, 06:26
RE: inserimento lievito - da cornobirra - 30-04-2012, 09:34
RE: inserimento lievito - da pataverta75 - 02-05-2012, 08:50
RE: inserimento lievito - da Lollo - 02-05-2012, 08:57
RE: inserimento lievito - da pataverta75 - 02-05-2012, 10:56
RE: inserimento lievito - da Lollo - 02-05-2012, 11:09
RE: inserimento lievito - da pataverta75 - 03-05-2012, 08:47
RE: inserimento lievito - da pataverta75 - 03-05-2012, 11:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)