Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli per lievito....
#8

(10-05-2014, 04:12 )toscanos Ha scritto:  Per la Bitter ok s-04
per la Stout prefirilmente s-05
per la Triple puoi usare il t-58 ma temperatura 18 gradi, ideale S-33 ma usane 2 bustine forse anche 3 dipende dalla densità iniziale, ricordati che e un lievito molto delicato.

Quoto Tosca nientr'altro da aggiungere Wink


Birra02

(10-05-2014, 04:48 )toscanos Ha scritto:  se il t-58 fermenta a 21 gradi lascia dei estri che non vanno bene per una triple. S-33 e un lievito con una bassa attenuazione, se metti una bustina non arriva alla densità finale desiderata, e la triple e una birra secca.
E poi non devi solo vedere i litri di birra per mettere il lievito, devi vedere anche la densità iniziale se è sopra 1080 va 2 bustine di lievito anche per il t-58.

Ariquoto anche questa Big Grin

(10-05-2014, 05:47 )several Ha scritto:  ok, questo è quello che mi danno le istruzioni del kit:

Triple Tykes Special Export Ale OG 1.050 FG 1.010 Vol 5.4 EBU40-50 EBC35-45 Hop Pellets Target/Goldings

Mi sembra un pò bassa di di OG almeno 1070 e EBC mi sembra un pò scuro Wink

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli per lievito.... - da several - 10-05-2014, 03:41
RE: Consigli per lievito.... - da toscanos - 10-05-2014, 04:12
RE: Consigli per lievito.... - da Beccaby - 13-05-2014, 02:06
RE: Consigli per lievito.... - da several - 10-05-2014, 04:42
Consigli per lievito.... - da toscanos - 10-05-2014, 04:48
RE: Consigli per lievito.... - da several - 10-05-2014, 05:00
Consigli per lievito.... - da toscanos - 10-05-2014, 05:32
RE: Consigli per lievito.... - da several - 10-05-2014, 05:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)