Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli per lievito....
#4

(10-05-2014, 04:42 )several Ha scritto:  ciao Toscanos, in primis grazie delle risposte, domanda: perchè il T 58 a soli 18 gradi?? e non ai canonici 21??
per il S-33 perchè due buste??? (la cotta sarà da 22/23 lt) e in che senso delicato??
grazie

se il t-58 fermenta a 21 gradi lascia dei estri che non vanno bene per una triple. S-33 e un lievito con una bassa attenuazione, se metti una bustina non arriva alla densità finale desiderata, e la triple e una birra secca.
E poi non devi solo vedere i litri di birra per mettere il lievito, devi vedere anche la densità iniziale se è sopra 1080 va 2 bustine di lievito anche per il t-58.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli per lievito.... - da several - 10-05-2014, 03:41
RE: Consigli per lievito.... - da toscanos - 10-05-2014, 04:12
RE: Consigli per lievito.... - da Beccaby - 13-05-2014, 02:06
RE: Consigli per lievito.... - da several - 10-05-2014, 04:42
Consigli per lievito.... - da toscanos - 10-05-2014, 04:48
RE: Consigli per lievito.... - da several - 10-05-2014, 05:00
Consigli per lievito.... - da toscanos - 10-05-2014, 05:32
RE: Consigli per lievito.... - da several - 10-05-2014, 05:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)