Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli per lievito....
#1
Question 

Birra02
Archiviata la Gallia ( è in fermentazione) inizio a pensare alle cotte successive.
In ordine saranno una Triple (Buldog), una Yorkshire Bitter (B.o.B.) e infine una Velvet Stout (ST' Peters)
Sono kit da 3kg, tranne la Triple che è da 4Kg, quindi senza aggiunta di fermentabili in cotta.
Sia la Triple che la Stout hanno in dotazione il necessario per fare anche il DH
Il mio dubbio era sui lieviti da usare, che dite pensavo per la Triple del T-58, per le altre due dell US-04
può andare??
altrimenti ho a disposizione del US-05, S-23 o S-33
insomma attendo consigli da voi
Birra05

Birra02
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli per lievito.... - da several - 10-05-2014, 03:41
RE: Consigli per lievito.... - da toscanos - 10-05-2014, 04:12
RE: Consigli per lievito.... - da Beccaby - 13-05-2014, 02:06
RE: Consigli per lievito.... - da several - 10-05-2014, 04:42
Consigli per lievito.... - da toscanos - 10-05-2014, 04:48
RE: Consigli per lievito.... - da several - 10-05-2014, 05:00
Consigli per lievito.... - da toscanos - 10-05-2014, 05:32
RE: Consigli per lievito.... - da several - 10-05-2014, 05:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)