Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

birrificare con acqua di Roma
#1

mi rivolgo soprattutto agli hb romani,
fin'ora ho sempre comprato l'acqua in bottiglia per le mie cotte perchè so che l'acqua di roma è dura, tuttavia la prossima cotta sarà un'oatmeal stout che da stile richiederebbe "some carbonate hardness".

Quindi non so se azzardare ed usare l'acqua di rubinetto stavolta. Qualcuno di voi ha mai brassato con l'acqua di roma o sa dirmi le sue caratteristiche anche approssimativamente?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
birrificare con acqua di Roma - da gyve - 27-04-2012, 10:24
RE: birrificare con acqua di Roma - da nesi - 28-04-2012, 12:55
RE: birrificare con acqua di Roma - da Lollo - 28-04-2012, 08:58
RE: birrificare con acqua di Roma - da gyve - 28-04-2012, 02:02
RE: birrificare con acqua di Roma - da Lollo - 28-04-2012, 02:48
RE: birrificare con acqua di Roma - da nesi - 29-04-2012, 09:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)