Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

LIEVITO IDEALE X UNA OLD ALE
#5

(02-05-2014, 06:20 )COMERO83 Ha scritto:  Tradizionalmente vengono impiegati lieviti inglesi di tipo ale con bassa attenuazione ma alta resistenza al tenore alcoolico.

ad ogni modo userei un lievito liquido tipo british ale o london ale con un adeguato starter !!!

Ciao , stai parlando del Wyeast 1098 liquido ??????

(02-05-2014, 10:30 )alexander_douglas Ha scritto:  anche uno 04 ci sta tutto Big Grin

Ciao Alex, e tu stai parlando del Safale 04 secco ??????

(02-05-2014, 05:20 )andrea93 Ha scritto:  E normale perchè il Windsor è poco attenuante di suo non Sei te ad a ver avuto problemi..
X il resto non so bene come consigliarti perchè è uno stile che conosco molto poco Sad comunque tra i secchi direi che sei limitato a s04 e Nottingham

Ciao Andrea, non ho mai notato l'uso del Nottingham, il Safale 04 lo conosco , ma anche qs non l'ho visto nelle poche ricette che ho visionato, comunque, incamero tutto, grazie

ACCETTA UN CONSIGLIO ,.....X QUESTA VOLTA........
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
LIEVITO IDEALE X UNA OLD ALE - da dlomenic - 02-05-2014, 05:16
RE: LIEVITO IDEALE X UNA OLD ALE - da andrea93 - 02-05-2014, 05:20
RE: LIEVITO IDEALE X UNA OLD ALE - da COMERO83 - 02-05-2014, 06:20
RE: LIEVITO IDEALE X UNA OLD ALE - da dlomenic - 05-05-2014, 12:53
RE: LIEVITO IDEALE X UNA OLD ALE - da alexander_douglas - 02-05-2014, 10:30
RE: LIEVITO IDEALE X UNA OLD ALE - da alexander_douglas - 05-05-2014, 04:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)