05-05-2014, 12:53
(02-05-2014, 06:20 )COMERO83 Ha scritto: Tradizionalmente vengono impiegati lieviti inglesi di tipo ale con bassa attenuazione ma alta resistenza al tenore alcoolico.
ad ogni modo userei un lievito liquido tipo british ale o london ale con un adeguato starter !!!
Ciao , stai parlando del Wyeast 1098 liquido ??????
(02-05-2014, 10:30 )alexander_douglas Ha scritto: anche uno 04 ci sta tutto
Ciao Alex, e tu stai parlando del Safale 04 secco ??????
(02-05-2014, 05:20 )andrea93 Ha scritto: E normale perchè il Windsor è poco attenuante di suo non Sei te ad a ver avuto problemi..
X il resto non so bene come consigliarti perchè è uno stile che conosco molto poco comunque tra i secchi direi che sei limitato a s04 e Nottingham
Ciao Andrea, non ho mai notato l'uso del Nottingham, il Safale 04 lo conosco , ma anche qs non l'ho visto nelle poche ricette che ho visionato, comunque, incamero tutto, grazie
ACCETTA UN CONSIGLIO ,.....X QUESTA VOLTA........