03-05-2014, 01:16
Ehmmm...
Ora lo so che passerò per l'eccessivo perfezionista, ma fondamentalmente è una domanda da newbbino XD
E se io intendessi fare il Whirpool a caldo, travasare in altro contenitore raffreddando con serpentina man mano che si riempie e quindi fare un secondo whirpool con (o anche senza) addizionamento di irish moss ?!?
A prescindere dalla probabile eccessività del procedimento:
- vale la pena usare irish moss a freddo?
- in che quantità?
- guadagno solo in purezza o rischio anche di perdere carattere/sapore?
Abbiate pazienza verso i miei onanismi mentali XD
Ora lo so che passerò per l'eccessivo perfezionista, ma fondamentalmente è una domanda da newbbino XD
E se io intendessi fare il Whirpool a caldo, travasare in altro contenitore raffreddando con serpentina man mano che si riempie e quindi fare un secondo whirpool con (o anche senza) addizionamento di irish moss ?!?
A prescindere dalla probabile eccessività del procedimento:
- vale la pena usare irish moss a freddo?
- in che quantità?
- guadagno solo in purezza o rischio anche di perdere carattere/sapore?
Abbiate pazienza verso i miei onanismi mentali XD
Non si può bere il boccale... brassa e spilla a volontà