30-04-2014, 09:56
Vedo che come al solito io sono non proprio allineato
ma probabilmente le nostre esperienze sono state diverse dalle vostre.
Poi penso che meno roba si metta all'interno del fermentatore in questa fase iniziale pericolosa, anche se sanificato, (non è semplice sanificare una pietra porosa almeno che non sia di acciaio) è meglio.
Ma come al solito è semplicemente la mia opinione, frutto delle esperienze raccolte diversificando molto per cercare di trovare qualcosa di utile per tutti.
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Poi penso che meno roba si metta all'interno del fermentatore in questa fase iniziale pericolosa, anche se sanificato, (non è semplice sanificare una pietra porosa almeno che non sia di acciaio) è meglio.
Ma come al solito è semplicemente la mia opinione, frutto delle esperienze raccolte diversificando molto per cercare di trovare qualcosa di utile per tutti.
![Barman Barman](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/21113/barman.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN