Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Proteolisi
#6

be' matteo 20 minuti non fanno male .....comunque nelle tue ricette mettti sempre un 5% di frumento oppure 10% di carapils vedrai che di schiuma ne fa'

ottimi anche i fiocchi di frumento a d'avena
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Proteolisi - da matteoapicella - 20-04-2012, 03:56
RE: Proteolisi - da cornobirra - 21-04-2012, 02:10
RE: Proteolisi - da matteoapicella - 21-04-2012, 06:55
RE: Proteolisi - da cornobirra - 22-04-2012, 03:07
RE: Proteolisi - da matteoapicella - 22-04-2012, 06:10
RE: Proteolisi - da cornobirra - 25-04-2012, 12:05
RE: Proteolisi - da matteoapicella - 25-04-2012, 01:02
RE: Proteolisi - da gyve - 26-04-2012, 02:25
RE: Proteolisi - da matteoapicella - 26-04-2012, 06:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FJF
06-06-2013, 03:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)