29-04-2014, 09:45
Noi ossigeniamo facendo cadere il mosto per gravità all'interno del fermentatore.
L'ossigenazione nella idratazione serve per aumentare la moltiplicazione dei lieviti nei primi momenti dopo che hanno cominciato a riattivarsi.
L'aeratore serve, ma una energica mestolata di un paio di minuti ingloba una quantità sufficiente di aria, anche se inferiore a un aeratore per acquari.
Se poi vuoi veramente il massimo c'é l'ossigeno puro quello di che fa la differenza.
L'ossigenazione nella idratazione serve per aumentare la moltiplicazione dei lieviti nei primi momenti dopo che hanno cominciato a riattivarsi.
L'aeratore serve, ma una energica mestolata di un paio di minuti ingloba una quantità sufficiente di aria, anche se inferiore a un aeratore per acquari.
Se poi vuoi veramente il massimo c'é l'ossigeno puro quello di che fa la differenza.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN