Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

attivare lievito
#2

Viene reidratato 30 minuti prima dell'inoculo, con 300 ml d'acqua tiepida ( circa 30), una punta di zucchero mescolando bene il tutto, oppure nel fermentatore, versi la bustina in superficie del mosto, dopo 10 minuti mescoli vigorosamente!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
attivare lievito - da gingo - 25-04-2014, 07:30
RE: attivare lievito - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-04-2014, 07:34
RE: attivare lievito - da Beccaby - 25-04-2014, 09:22
RE: attivare lievito - da eligen - 25-04-2014, 10:15
RE: attivare lievito - da Beccaby - 25-04-2014, 10:33
RE: attivare lievito - da eligen - 25-04-2014, 10:41
RE: attivare lievito - da Beccaby - 25-04-2014, 10:48
RE: attivare lievito - da femtobirraio - 26-04-2014, 03:54
RE: attivare lievito - da Pinta - 26-04-2014, 07:07
RE: attivare lievito - da Tmassimo500 - 26-04-2014, 08:03
RE: attivare lievito - da Pinta - 27-04-2014, 11:17
RE: attivare lievito - da Beccaby - 27-04-2014, 03:56
RE: attivare lievito - da Malatuz - 29-04-2014, 01:22
RE: attivare lievito - da Beccaby - 29-04-2014, 01:37
RE: attivare lievito - da Tmassimo500 - 29-04-2014, 07:41
RE: attivare lievito - da Beccaby - 29-04-2014, 09:45
RE: attivare lievito - da Clyde - 30-04-2014, 03:17
R: attivare lievito - da noritaka100 - 29-04-2014, 10:55
RE: attivare lievito - da Esecutore - 29-04-2014, 11:07
RE: attivare lievito - da Beccaby - 30-04-2014, 09:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)