23-04-2014, 04:37
Io affronto tutto e tutti con un bel sorriso
(anche se a volte per qualcuno è anche per prenderlo un pò per culo ).
Tornando a cose più serie
.... su consiglio anche dell amico beccaby appena imbottiglio la weizen passo subito alla tawerbeer di brewferm e la vorrei fare così. ..
1 latta tawerbeer
Mezzo kg estratto light
Miele di limone
Zucchero bianco
Infuso di arancia e coriandolo sia per l acqua con cui preparerò il mosto sia per l'acqua con la quale scioglierò lo zucchero per il priming
Lievito s33
Avete consigli o suggerimenti tipo dh?
Grazie a tutti.
P.s. beccaby non prendertela, molti non capisco quando iniziano a farci male anche senza volerlo!
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Tornando a cose più serie
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
1 latta tawerbeer
Mezzo kg estratto light
Miele di limone
Zucchero bianco
Infuso di arancia e coriandolo sia per l acqua con cui preparerò il mosto sia per l'acqua con la quale scioglierò lo zucchero per il priming
Lievito s33
Avete consigli o suggerimenti tipo dh?
Grazie a tutti.
P.s. beccaby non prendertela, molti non capisco quando iniziano a farci male anche senza volerlo!
Finche c'è birra c'è speranza. http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif