22-04-2014, 01:31
(15-04-2014, 06:35 )XProf7 Ha scritto: Salve a tutti! Dopo il primo kit ( lager in alta ) mi butto su una bitter, ho ordinato la seguente roba:
1 muntons yorkshire bitter
1kg estratto amber ( + 519gr di zucc. Canna)
Luppolo fuggle in dryhopping
Il tutto con un acqua dura
Possono bastare come accorgimenti per migliorare il malto luppolato sopracitato?
Con la prima "cotta" ho provato due esperimenti
(Fatta come da manuale, malto lagher piu zucchero bianco)
A) 8 bacche di ginepro schiacciate in bottiglia
B) una bottiglia senza priming, usando una bottiglia di spumante appena vuotata e non lavata (diciamo "avvinata" con lo stesso spumante appena stappata e vuotata)
Secondo voi cosa può venir fuori?
Grazie dell attenzione!
ciao se sei amante delle bitter prova il marchio woodforde. anche loro vengono prodotti dalla muntons e sono eccezionali (wherry best bitter in primis!!!!)