20-04-2014, 05:12
Alla fine la farò così:
1 muntons yorkshire bitter
1kg estratto amber ( + 500gr di zucc. Canna + 50gr zucchero bianco)
2gr/lt Luppolo fuggle in dryhopping
Il tutto con un acqua dura
dovrebbe venire OG 1.049 FG 1.012 alcool 5%
ultima cosa, per il priming che consigliate? non dovrebbe venir troppo frizzante come nello stile bitter, il foglio di calcolo degli zuccheri mi da 4gr/lt, metto quelli?
1 muntons yorkshire bitter
1kg estratto amber ( + 500gr di zucc. Canna + 50gr zucchero bianco)
2gr/lt Luppolo fuggle in dryhopping
Il tutto con un acqua dura
dovrebbe venire OG 1.049 FG 1.012 alcool 5%
ultima cosa, per il priming che consigliate? non dovrebbe venir troppo frizzante come nello stile bitter, il foglio di calcolo degli zuccheri mi da 4gr/lt, metto quelli?