10-06-2011, 12:31
Anch'io dopo quasi 1 anno di AG e circa 8 cotte...sto incominciando ad avere soddisfazioni, ho brasato:
- IPA (troppo amara per me)
- Dubbel (direi buona, ma troppo maltata)
- Pils (anche questa abbastanza amara per me)
- Belgian Pale Ale (riectta bertinotti, buona)
- Blanche (un gusto particolare che non mi ha entusiasmato)
- American premium lager (buonissima, l'ho fatta fuori in poche settimane)
- Weizen (anche questa molto buona, ma ha dato il meglio di se dopo 3 mesi)
- Marzen (sta lagherizzando)
Bisogna calibrare le ricette in base ai prorpi gusti.
PS: Quoto allapazzato....Bonattif mostarci la ricetta
- IPA (troppo amara per me)
- Dubbel (direi buona, ma troppo maltata)
- Pils (anche questa abbastanza amara per me)
- Belgian Pale Ale (riectta bertinotti, buona)
- Blanche (un gusto particolare che non mi ha entusiasmato)
- American premium lager (buonissima, l'ho fatta fuori in poche settimane)
- Weizen (anche questa molto buona, ma ha dato il meglio di se dopo 3 mesi)
- Marzen (sta lagherizzando)
Bisogna calibrare le ricette in base ai prorpi gusti.
PS: Quoto allapazzato....Bonattif mostarci la ricetta