Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

sapevate che...
#9

Avevo pubblicato questo tempo fa.. Si basa sulla dilatazione dell'acqua, non del mosto ma secondo la mia esperienza ci si può basare su questi valori..
è il 4% di espansione a 100°C, è vero, non è parecchio.. Se vuoi 25 litri è bene che fermi la bollitura quando il lievello è a 26 l..

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=6476

e sembra dire ai contadini curvi quel fischio che si spande in aria; "fratello non temere, che corro al mio dovere!"..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
sapevate che... - da COMERO83 - 17-04-2014, 11:22
RE: sapevate che... - da Tarma - 17-04-2014, 11:28
RE: sapevate che... - da homebrew - 17-04-2014, 11:53
RE: sapevate che... - da COMERO83 - 17-04-2014, 11:54
RE: sapevate che... - da alexander_douglas - 17-04-2014, 12:00
RE: sapevate che... - da COMERO83 - 17-04-2014, 12:03
RE: sapevate che... - da homebrew - 17-04-2014, 12:58
RE: sapevate che... - da Malatuz - 17-04-2014, 01:35
RE: sapevate che... - da Giannox88 - 17-04-2014, 01:57
RE: sapevate che... - da enrico - 22-04-2014, 10:14
RE: sapevate che... - da beelster - 22-04-2014, 10:55
R: sapevate che... - da salice77 - 23-04-2014, 07:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
30-01-2015, 11:30

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)