17-04-2014, 12:07
(17-04-2014, 11:40 )massimiliano1980 Ha scritto: 2 curiosità Comero, la prima: se la ricetta che tu dai al birrificio va bene per il tuo impianto di casa, sei sicuro che su un impianto professionale venga uguale o devi fare quache modifica? hai fatto una prova? seconda: hai detto che fanno tutto loro e te la mandano a casa, ma quanto la paghi? come un loro prodotto, o di meno? grazie!
allora la prima cotta rimane sempre una incognita ma ho visto che più o meno loro hanno la stessa efficienza che ho io a casa e comunque la ricetta di prova l'ho già fatta ed è venuta bene, da loro dovrò fare delle modifiche sulla ricetta ma cambierà poco.
per i costi l'ho già scritto prima vai a leggere.
(17-04-2014, 11:41 )vez Ha scritto: Comero ma alla fine la fai tu su impianto affittato o te la fanno su tua ricetta o affitti anche la ricetta? Che opzione hai usato?
Secondo me 600 litri a cotta per beerfirm chiunqur puo provare.
Sn 20 fusti da 30 litri...un pub che va s li mangia...
sono riuscito a convincerli ad andare la ad assistere ma mi fanno buttare il malto e poi mi cacciano perkè la dentro è minuscolo e hanno 1000 altre cose da fare contemporaneamente e gli sarei solo di intralcio...
comunque loco seguono la mia ricetta