Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

miracolo saccarinizzazione
#19

guarda presidente il mio mastro mi fa' lavorare con le cartine x il ph ....senza quelle non iniziamo mai!!!!!!(lui e della vecchia scuola.....ripeto lavorava al birrificio italiano)
quindi l'acqua e' tutto e va' misurata sempre in fase di ammostamento e in fase di sparge
ma poi guarderei bene la durezza ...fondamentale per il luppolo
chiaramente un ammostamento piu' lungho porta piu' materiale zuccherino al lievito
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 17-04-2012, 11:51
RE: miracolo saccarinizzazione - da lorevia - 18-04-2012, 01:20
RE: miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 18-04-2012, 02:16
RE: miracolo saccarinizzazione - da Lollo - 18-04-2012, 05:36
RE: miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 18-04-2012, 09:39
RE: miracolo saccarinizzazione - da lorevia - 19-04-2012, 09:44
RE: miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 19-04-2012, 09:49
RE: miracolo saccarinizzazione - da lorevia - 18-04-2012, 07:19
RE: miracolo saccarinizzazione - da gyve - 19-04-2012, 09:59
RE: miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 19-04-2012, 10:30
RE: miracolo saccarinizzazione - da Lollo - 19-04-2012, 11:17
RE: miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 19-04-2012, 11:53
RE: miracolo saccarinizzazione - da lorevia - 19-04-2012, 01:32
RE: miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 19-04-2012, 05:26
RE: miracolo saccarinizzazione - da lorevia - 19-04-2012, 07:55
RE: miracolo saccarinizzazione - da Lollo - 19-04-2012, 04:54
RE: miracolo saccarinizzazione - da gyve - 19-04-2012, 10:49
RE: miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 19-04-2012, 11:49
RE: miracolo saccarinizzazione - da gyve - 20-04-2012, 08:38
RE: miracolo saccarinizzazione - da cornobirra - 20-04-2012, 03:20
RE: miracolo saccarinizzazione - da PRESIDENTE - 20-04-2012, 05:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)