Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentatore classico e troncoconico
#8

La prossima settimana ordino il tronco conico, perché?
Perchè anche se non ce l'ho mai avuto e sono un birraiolo principiante, tra una cosa e l'altra, butto 2 ore della mia vita per ogni cotta solo per il travaso a metà fermentazione, oltre il rischio di inquinarla o ossigenarla.
Se la domenica mattina per estrarre il lievito esausto me la cavo in 5 minuti, posso fare altre cose come starmene a letto, andare al fiume o a fare una scarpinata sull'appennino.
Non sottovalutate il trascorrere del tempo. Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentatore classico e troncoconico - da kento88 - 07-04-2014, 08:36
RE: Fermentatore classico e troncoconico - da COMERO83 - 07-04-2014, 08:46
RE: Fermentatore classico e troncoconico - da bac - 07-04-2014, 08:50
RE: Fermentatore classico e troncoconico - da COMERO83 - 07-04-2014, 08:54
RE: Fermentatore classico e troncoconico - da bac - 07-04-2014, 09:01
RE: Fermentatore classico e troncoconico - da kento88 - 07-04-2014, 10:46
RE: Fermentatore classico e troncoconico - da COMERO83 - 08-04-2014, 12:30
RE: Fermentatore classico e troncoconico - da Pianetti - 08-04-2014, 10:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)