07-04-2014, 11:17
Alla fine ho deciso di fare una weizen di mr malt...
su suggerimento vorrei farla con:
1kg di amber (che già ho )
250 di zucchero (che già ho)
250 di zucchero di canna
secondo voi potrebbe andare bene, avete suggerimenti per modifiche o per un eventuale dh.
secondo il foglio di calcolo dovrei arrivare a 600gr di zucchero di canna ma arriva a 5.1%
per rimanere sui 4.5% volevo fare 250gr...
Sbaglio di molto a scendere cosi tanto di zucchero.?
su suggerimento vorrei farla con:
1kg di amber (che già ho )
250 di zucchero (che già ho)
250 di zucchero di canna
secondo voi potrebbe andare bene, avete suggerimenti per modifiche o per un eventuale dh.
secondo il foglio di calcolo dovrei arrivare a 600gr di zucchero di canna ma arriva a 5.1%
per rimanere sui 4.5% volevo fare 250gr...
Sbaglio di molto a scendere cosi tanto di zucchero.?
Finche c'è birra c'è speranza. http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif