07-04-2014, 06:39
molto molto molto gentili tutti.... mi avete tolto quei pochi dubbi che avevo....
stasera travaso, sabao misuro la densità e se tutto ok lunedi prox ritravaso e imbottiglio...
beh ovvio sempre fatto, finora per volontà mia ho sempre fatto solo con kit e come da regole ho soltanto fatto qualche modifica aggiungendo miele e zucchero di canna ma niente piu, e considerando la semplicità della cosa il risultato fin'ora e sempre stato sopra le aspettative...
adesso voglio piano piano migliorare sempre più nei limiti del possibile con piccole accortezze il risultato finale.... spero di riuscirci.
stasera travaso, sabao misuro la densità e se tutto ok lunedi prox ritravaso e imbottiglio...
(07-04-2014, 06:13 )lord_famine Ha scritto: ....immagino che tu comunque lo zucchero col dosatore lo hai sempre messo nelle bottiglie...anche quello è un priming.
beh ovvio sempre fatto, finora per volontà mia ho sempre fatto solo con kit e come da regole ho soltanto fatto qualche modifica aggiungendo miele e zucchero di canna ma niente piu, e considerando la semplicità della cosa il risultato fin'ora e sempre stato sopra le aspettative...
adesso voglio piano piano migliorare sempre più nei limiti del possibile con piccole accortezze il risultato finale.... spero di riuscirci.
-BIRRAIO ALLE PRIME ARMI-
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)