07-04-2014, 06:12
Travasi, il primo dopo 7 gorni, il secondo dopo 5 giorni (se la densuta e stabile per 2 giorni) e dopo imbottigli.
Priming: sciogli tot. grammi in 300 ml di acqua e fai bollire per 5 minuti, raffreddi velocemente e dopo inserisci nel mosto e mescoli, ogni 3 bottiglie imbottigliate mescoli, ogni 10 bottiglie avrai alcune bottiglie bomba e altri senza zucchero.
P.S. pils si fa bassa fermentazione, sicuramente tu non la fai fai alta fermentazione, la chiamerei blond ale
Priming: sciogli tot. grammi in 300 ml di acqua e fai bollire per 5 minuti, raffreddi velocemente e dopo inserisci nel mosto e mescoli, ogni 3 bottiglie imbottigliate mescoli, ogni 10 bottiglie avrai alcune bottiglie bomba e altri senza zucchero.
P.S. pils si fa bassa fermentazione, sicuramente tu non la fai fai alta fermentazione, la chiamerei blond ale
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game