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travaso e priming..FONDAMENTALI?
#2

Travasi, il primo dopo 7 gorni, il secondo dopo 5 giorni (se la densuta e stabile per 2 giorni) e dopo imbottigli.
Priming: sciogli tot. grammi in 300 ml di acqua e fai bollire per 5 minuti, raffreddi velocemente e dopo inserisci nel mosto e mescoli, ogni 3 bottiglie imbottigliate mescoli, ogni 10 bottiglie avrai alcune bottiglie bomba e altri senza zucchero.

P.S. pils si fa bassa fermentazione, sicuramente tu non la fai fai alta fermentazione, la chiamerei blond ale

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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travaso e priming..FONDAMENTALI? - da bolle - 07-04-2014, 05:46
RE: travaso e priming..FONDAMENTALI? - da toscanos - 07-04-2014, 06:12
RE: travaso e priming..FONDAMENTALI? - da lord_famine - 07-04-2014, 06:13
RE: travaso e priming..FONDAMENTALI? - da Vanderbeer - 07-04-2014, 06:26
RE: travaso e priming..FONDAMENTALI? - da toscanos - 07-04-2014, 06:29
RE: travaso e priming..FONDAMENTALI? - da bolle - 07-04-2014, 06:39
RE: travaso e priming..FONDAMENTALI? - da lord_famine - 07-04-2014, 07:09

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