03-04-2014, 04:25
come immaginavo, quindi niente bassa fermentazione, per quella attendo autunno/inverno prossimo dove in taverna scende e resta stabile a 10°
per la modifica alla Brewferm Gallia cosa mi consigliate, come fermentabili intendo, un mix di malto secco, zucchero candito chiaro e miele (indeciso tra castagna o acacia), con lievito t58
che mi dite??
per la modifica alla Brewferm Gallia cosa mi consigliate, come fermentabili intendo, un mix di malto secco, zucchero candito chiaro e miele (indeciso tra castagna o acacia), con lievito t58
che mi dite??
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.