03-04-2014, 02:28
capito, per s-23 non avrei modo di fare la lagherizzazione, quindi andrei su s-04, che tra laltro dovrebbe darmi una bella "pulita" alla birra.
Quindi vi dò retta e vada per
700 malto secco
400 miele arancio
400 zucchero bianco
1 busta di S-04
nel fermentatore 22 litri poi vediamo quanta ne riesco a imbottigliare (speriamo almeno 21)
ora già che siete disponibili vi rompo e chiedo consiglio per due cose:
1 come modificare nel fermentabile le due latte di gallia?? ricordo che per quelle userò 2 buste di T-58
2 che lieviti mi consigliate per questi altri kit che verranno in seguito (senza modifiche essendo kit da 3 e 4 kg)
BREWMAKER BOFB YORKSHIRE BITTER
ST PETER'S CREAM STOUT
BULDOG TRIPLE TYKES SPECIAL EXPORT ALE
Queste tre saranno le mie birre autunnali/invernali da fare tra aprile e tutto maggio in modo da essere pronte da settembre/ottobre
ma su queste ho seri dubbi su che lieviti scegliere ( e non vorrei usare quelli dei kit, a meno che non me lo consigliate espressamente perchè provati)
Quindi vi dò retta e vada per
700 malto secco
400 miele arancio
400 zucchero bianco
1 busta di S-04
nel fermentatore 22 litri poi vediamo quanta ne riesco a imbottigliare (speriamo almeno 21)
ora già che siete disponibili vi rompo e chiedo consiglio per due cose:
1 come modificare nel fermentabile le due latte di gallia?? ricordo che per quelle userò 2 buste di T-58
2 che lieviti mi consigliate per questi altri kit che verranno in seguito (senza modifiche essendo kit da 3 e 4 kg)
BREWMAKER BOFB YORKSHIRE BITTER
ST PETER'S CREAM STOUT
BULDOG TRIPLE TYKES SPECIAL EXPORT ALE
Queste tre saranno le mie birre autunnali/invernali da fare tra aprile e tutto maggio in modo da essere pronte da settembre/ottobre
ma su queste ho seri dubbi su che lieviti scegliere ( e non vorrei usare quelli dei kit, a meno che non me lo consigliate espressamente perchè provati)
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.