03-04-2014, 01:54
e cosi come la vedi??
500 malto secco
400 miele arancio
350 zucchero di canna
300 zucchero bianco
5.0Vol e FG come sopra
lo sò sono menoso ma "buttare" un kg di malto secco per una birra leggera da bere dopo 30/45gg come semplice dissetante mi scoccia un pò, preferivo tenerlo per la Gallia coem detto prima.
500 malto secco
400 miele arancio
350 zucchero di canna
300 zucchero bianco
5.0Vol e FG come sopra
lo sò sono menoso ma "buttare" un kg di malto secco per una birra leggera da bere dopo 30/45gg come semplice dissetante mi scoccia un pò, preferivo tenerlo per la Gallia coem detto prima.
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.