Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chiarificare...
#3

Io (usandola in pasticceria) so solo che la colla di pesce per sciogliersi completamente in acqua fredda (dove per fredda intendo da rubinetto... fra 7 e 15-16 gradi) ha bisogno di molto tempo... cioè non di minuti, io la lasciavo diverse ore. Altrimenti riuscivo sempre a trovare piccole membrane ancora non sciolte.
Oppure la mettevo in frigo, a 4-5 gradi circa 12 ore prima. Ma credo dipenda anche dalla quantità rispetto all'acqua in cui volevo scioglierla...

Ma non ti conviene metterla in fermentazione?! altrimenti in bollitura non c'è (quasi) bisogno di farla sciogliere in acqua, basta ammorbidirla.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Chiarificare... - da 8gazza - 25-03-2014, 12:11
RE: Chiarificare... - da COMERO83 - 25-03-2014, 01:42
RE: Chiarificare... - da lomandy - 25-03-2014, 01:48
RE: Chiarificare... - da 8gazza - 25-03-2014, 02:27
RE: Chiarificare... - da COMERO83 - 25-03-2014, 03:04
RE: Chiarificare... - da Esecutore - 11-09-2014, 12:20
RE: Chiarificare... - da Runner75 - 12-09-2014, 03:10
RE: Chiarificare... - da Esecutore - 13-09-2014, 01:06
RE: Chiarificare... - da alexander_douglas - 14-09-2014, 02:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)