Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

t58 per tripel
#9

(24-03-2014, 06:12 )toscanos Ha scritto:  anche quello che ti dici lorevia è vero, ma il problema sta nel lievito s-33, anche se ne usi 2 o 3 bustine, non sembre riesci ad ottenere quello che vuoi. Fino ad oggi 3 triple che ho fatto con s-33 una sola sono si è avvicinata alla densità finale che doveva essere.
Per il mio punto di vista se si usa il t-58, bisogna usare più zucchero.

Può essere un giusto compromesso
Consiglio di non far fermentare il t58 oltre i 20 gradi, altrimenti tira fuori un bananoso smaltato che neanche una weisse...


Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
t58 per tripel - da andrea93 - 21-03-2014, 02:08
RE: t58 per tripel - da Nemiopinerti - 21-03-2014, 08:36
RE: t58 per tripel - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-03-2014, 08:43
RE: t58 per tripel - da toscanos - 21-03-2014, 08:48
RE: t58 per tripel - da lorevia - 22-03-2014, 07:13
RE: t58 per tripel - da andrea93 - 23-03-2014, 02:27
RE: t58 per tripel - da lorevia - 24-03-2014, 04:16
RE: t58 per tripel - da toscanos - 24-03-2014, 06:12
RE: t58 per tripel - da lorevia - 25-03-2014, 12:15
t58 per tripel - da toscanos - 25-03-2014, 12:18
RE: t58 per tripel - da Esecutore - 31-03-2014, 11:00
RE: t58 per tripel - da PRESIDENTE - 02-04-2014, 09:55
RE: t58 per tripel - da Beccaby - 03-04-2014, 01:12
RE: t58 per tripel - da simo18sd - 17-10-2014, 12:41
RE: t58 per tripel - da r0bby - 17-10-2014, 03:31
RE: t58 per tripel - da simo18sd - 17-10-2014, 03:47
RE: t58 per tripel - da r0bby - 17-10-2014, 03:59
RE: t58 per tripel - da eligen - 18-10-2014, 11:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)