Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Super attenuazione!
#11

(11-03-2014, 08:56 )Miciospecial Ha scritto:  Capisco! Ha 16° ma non ho avuto la possibilità di eseguire una sosta in frigo, il T-58 ha quindi lavorato alla grande!

con il passaggio a bassa temperatura intendevo per favorire la sedimentazione e compattazione del fondo, considerando che è un lievito poco flocculante.


ciao a tutti Wink

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Super attenuazione! - da Miciospecial - 10-03-2014, 09:54
RE: Super attenuazione! - da Andreucciolo - 11-03-2014, 12:19
RE: Super attenuazione! - da Miciospecial - 11-03-2014, 12:25
RE: Super attenuazione! - da Andreucciolo - 13-03-2014, 04:53
RE: Super attenuazione! - da allapazzato - 11-03-2014, 08:05
RE: Super attenuazione! - da Miciospecial - 11-03-2014, 08:56
RE: Super attenuazione! - da lorevia - 11-03-2014, 09:01
RE: Super attenuazione! - da allapazzato - 12-03-2014, 03:10
RE: Super attenuazione! - da lorevia - 11-03-2014, 08:35
RE: Super attenuazione! - da Miciospecial - 11-03-2014, 09:05
RE: Super attenuazione! - da lorevia - 11-03-2014, 10:44
RE: Super attenuazione! - da Miciospecial - 11-03-2014, 11:54
RE: Super attenuazione! - da Miciospecial - 12-03-2014, 03:43
RE: Super attenuazione! - da Miciospecial - 13-03-2014, 09:53
RE: Super attenuazione! - da COMERO83 - 13-03-2014, 02:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)