Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

triple e+g
#1

Sto assumendo il maggior numero possibile di informazioni per dedicarmi per la prima volta a questo metodo avendo accumulato sufficiente esperienza coi malti luppolati. Volendo fare una triple in e+g vorrei capire (chiedo scusa per la banalità) da dove partire per le quantità e qualità dei malti e per la scelta dei luppoli. Ho trovato ricette (non molte per la verità) in rete, ma vorrei qualcosa di più specifico senza scopiazzare da altri. on so se rendo l'ida. Una guida sui malti e le loro caratteristiche, un elenco, hobbybrew, etc. etc. Spero di esser riuscito a trasmettere il senso della mia domanda.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
triple e+g - da paoperry - 10-03-2014, 08:48
RE: triple e+g - da toscanos - 10-03-2014, 09:47
RE: triple e+g - da Paul - 10-03-2014, 09:52
RE: triple e+g - da alexander_douglas - 10-03-2014, 11:27
RE: triple e+g - da paoperry - 11-03-2014, 11:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)