Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Schiumatura
#7

Vuol dire che la schiuma bianca ha fatto in tempo ha disciogliersi e portare le resine a contatto col mosto e queste si sono ridisciolte.
Nel caso volessi provare non dovresti aspettare troppo ma dopo 3 massimo 4 giorni da inizio fermentazione. Magari solo per sentirne il gusto.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Schiumatura - da Cencio - 07-03-2014, 08:14
RE: Schiumatura - da bac - 07-03-2014, 09:30
R: Schiumatura - da Cencio - 07-03-2014, 10:05
RE: Schiumatura - da COMERO83 - 07-03-2014, 10:07
R: Schiumatura - da Cencio - 07-03-2014, 10:10
RE: Schiumatura - da COMERO83 - 07-03-2014, 10:22
RE: Schiumatura - da bac - 07-03-2014, 10:27
RE: Schiumatura - da Cencio - 07-03-2014, 10:36
RE: Schiumatura - da Esecutore - 09-03-2014, 12:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)