06-03-2014, 07:23
Marzo
Aspe che posto il messaggio ricevuto... sperando di non contravvenire a nessuna regola del forum!!
Aspe che posto il messaggio ricevuto... sperando di non contravvenire a nessuna regola del forum!!
Citazione:IL CIOCCOLATO INCONTRA LA BIRRA!
Ritorna a grande richiesta una serata speciale che presenta nuovi abbinamenti tra birra e cioccolato. L’occasione è stata la produzione da parte di Sabadì, un prodottore innovativo di cioccolato modicano, di una linea di cioccolati da mangiare con le birre Baladin. Abbiamo voluto promuovere questi particolari abbinamenti che ci hanno fatto pensare che il cioccolato modicano, lavorato a freddo, possa avere un particolare consumo insieme alla birra. Un inaspettato e ben riuscito abbinamento al quale abbiamo pensato di aggiungere anche altre proposte con una Stout americana, cioccolati al sale, gianduiotti e creme spalmabili per una serata ricca di suggestioni gustative.
L’incontro è condotto da Daniele Fajner e Gilberto Mora e vede la collaborazione tra Compagnia del Cioccolato e Astral Beers.
L’appuntamento è mercoledi 12 marzo alle ore 21 presso l’Hotel Corona d’Oro , in Via Oberdan 12 a Bologna
Menù della serata
Baladin Isaac 5% alc
Una “Biere Blanche” di ispirazione belga. Colore chiaro, velata , speziata (coriandolo e buccia d’arancia) , aromatica e dissetante con cioccolato Sabadì con scorzette di mandarino, limone e vaniglia
Baladin Nora 6,8 % alc
Birra dal vivace color ambrato chiaro, dalle peculiari caratteristiche medio-orientali grazie all’utilizzo di grano Kamut e della speziatura con mirra con cioccolato Sabadì zenzero e caffè
Shakespeare Oatmeal Stout 5,6 % alc
Birra scura, dagli intensi sapori tostati, smussati ed ammorbiditi dall’utilizzo di avena, che conferisce note vellutate al palato con giandujottino Tourinot maximo di Guido Gobino e spalmabile gianduja e torrone di Domori
Baladin Super 8% alc
Birra di bandiera del Baladin, la Super richiamale le birre d'abbazia. Birra ambrata, di corpo pieno, piacevolmente bilanciata nella sua grande ricchezza di sapori ed aromi con cioccolato Sabadì con zucchero da fiori di palma di cocco
Baladin Leon 9% alc
Birra Bruna, nata come birra di Natale ci può rallegrare negli altri mesi invernali per la pienezza gustativa e l’accattivante piacevolezza di bevuta con cioccolato Sabadì con radice di liquerizia e cioccolato al latte con sale e liquerizia dei F.lli Gardini
Il costo della serata è 18,00 euro ( 15,00 euro per i soci di Compagnia del Cioccolato , Astral Beers e Muffa Nobile)
Info e prenotazioni:
COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO 339 7561121 tavoletta.bologna@cioccolato.it
ASTRAL BEERS 051 5882096 astral.beers@gmail.com