Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbio Priming
#8

Concordo con PEPPE! 300-400 ml d'acqua, quando bolle, versi lo zucchero, mescola bene per fare sciogliere, prosegui la bollitura per 5 minuti, raffreddi, 30 gradi circa, versi il contenuto nel fermentatore dove hai fatto il travaso! Mescola bene e piano, ogni 3 bottiglie!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbio Priming - da lupen3 - 05-03-2014, 02:44
RE: Dubbio Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-03-2014, 09:22
RE: Dubbio Priming - da lupen3 - 05-03-2014, 11:57
RE: Dubbio Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-03-2014, 12:59
RE: Dubbio Priming - da lupen3 - 05-03-2014, 01:37
RE: Dubbio Priming - da pepperepe - 05-03-2014, 02:05
RE: Dubbio Priming - da lupen3 - 05-03-2014, 02:46
RE: Dubbio Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-03-2014, 02:46
RE: Dubbio Priming - da lupen3 - 05-03-2014, 03:06

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)