Ciao ragazzi, sto per imbottigliare la mia prima WEIZEN ALL GRAIN. Mi sorge un dubbio riguardo al priming. Nella ricetta che ho seguito mi dice di mettere 8 gr per litro ma secondo me sono un pò troppi. Voi che ne pensate? Mi consigliate di sciogliere lo zucchero in un pò d'acqua e poi versarlo nel fermentatore prima di imbottigliare oppure di versare la singola quantità in ogni bottiglia? AIUTATEMI!!!
Dubbio Priming
« Precedente | Successivo »
Messaggi in questa discussione
Dubbio Priming - da lupen3 - 05-03-2014, 02:44
RE: Dubbio Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-03-2014, 09:22
RE: Dubbio Priming - da lupen3 - 05-03-2014, 11:57
RE: Dubbio Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-03-2014, 12:59
RE: Dubbio Priming - da lupen3 - 05-03-2014, 01:37
RE: Dubbio Priming - da pepperepe - 05-03-2014, 02:05
RE: Dubbio Priming - da lupen3 - 05-03-2014, 02:46
RE: Dubbio Priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-03-2014, 02:46
RE: Dubbio Priming - da lupen3 - 05-03-2014, 03:06
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)