Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Questa la conoscete?
#5

Per una produzione entro i 50lt x cotta io credo sia meglio fare senza, io mi sono fatto un cavalletto, ed ho tre pentoloni su tre livelli più il fermentatore a terra.La più alta è la pentola di sparge,il mosto và dalla pentola di mash a quella di boil al fermentatore(a terra).Devo solo prendere il fermentatore e infilarlo nella celletta,ed entro i 50kg è fattibile!

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Questa la conoscete? - da Pianetti - 04-03-2014, 08:08
RE: Questa la conoscete? - da bac - 04-03-2014, 08:46
RE: Questa la conoscete? - da Pianetti - 04-03-2014, 09:11
RE: Questa la conoscete? - da bac - 04-03-2014, 09:25
RE: Questa la conoscete? - da Pianetti - 05-03-2014, 11:59
RE: Questa la conoscete? - da PRESIDENTE - 04-03-2014, 10:09
RE: Questa la conoscete? - da dadecr - 05-03-2014, 09:45
RE: Questa la conoscete? - da Nemiopinerti - 06-03-2014, 03:33
RE: Questa la conoscete? - da Pianetti - 10-03-2014, 07:39
RE: Questa la conoscete? - da Lollo - 10-03-2014, 07:44
RE: Questa la conoscete? - da enrico - 11-03-2014, 12:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)