Sò che l'argomento è trito e ritrito ( usato il tasto cerca ) ma dovendo ancora fare la spesa mi chiedevo i pregi e i difetti dei due tipi di fermentatori in plastica, ossia quello a secchio e quello con tappo a vite.
Io sarei propenso per quello a vite ( mi pare più "serio"),
ma a questo punto chiedo a voi che li usate i pregi e i difetti reali di uso e pulizia nonchè durata dei due modelli.
Grazie
P.S. per chi (inevitabile) mi dirà di presentarmi, sappiate che già fatto
Io sarei propenso per quello a vite ( mi pare più "serio"),
ma a questo punto chiedo a voi che li usate i pregi e i difetti reali di uso e pulizia nonchè durata dei due modelli.
Grazie
P.S. per chi (inevitabile) mi dirà di presentarmi, sappiate che già fatto
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.