Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pastorizzazione
#2

Se pastorizzi perdi completamente il concetto di birra artigianale. La birra andrebbe conservata al fresco, ma basta una buona cantina che nei giorni piu caldi non superi i 20 gradi. Se produci una birra pulita, con tutti gli accorgomenti, essa sara stabile.

Inoltre ammazzi il sapore, ci sono birre artigianali che viaggiano per migliaia di Km senza problemi.

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pastorizzazione - da FabrizioVA - 02-03-2014, 04:44
R: Pastorizzazione - da Cencio - 02-03-2014, 05:03
RE: Pastorizzazione - da FabrizioVA - 02-03-2014, 05:16
RE: Pastorizzazione - da Andreucciolo - 02-03-2014, 05:40
RE: Pastorizzazione - da Miciospecial - 02-03-2014, 08:29
RE: Pastorizzazione - da bac - 02-03-2014, 08:58
RE: Pastorizzazione - da Esecutore - 03-03-2014, 12:52
RE: Pastorizzazione - da FabrizioVA - 03-03-2014, 04:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)